*Sieg* mit 1:23:41 Stunden gewann ich heute über 20 KM den Frostwiesenlauf, Sohn läuft 46 Minuten bei seinem ersten 10 KM-Lauf!

Saisonbeginn gelungen!

Beim heutigen Saisonstart lief ich die Strecke über 20 Kilometer, um zu schauen, wie viel ich über den Winter an Leistung verloren habe, oder auch nicht 🙂 mit 1:23:41 Stunden siegte ich bei der durchaus anspruchsvollen Strecke, vom Wind mal ganz abgesehen.

Mein Sohn Paul 13 Jahre, hat heute zum ersten mal eine Strecke über 10 Kilometer unter Wettkampfbedingungen in Angriff genommen mit einer Zeit von 46 Minuten kann er voll zufrieden sein. Bin Stolz auf Dich Paul!!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Für diesen Test habe ich mir den Frostwiesenlauf herausgesucht, weil bei diesem Lauf nicht der Wettkampfgedanke in Vordergrund steht, sondern einfach nur die Freude am Laufen. Keine Superstars und übermotivierte Läufer sondern Leute, die das Laufen und die Natur lieben.

Wer einmal Abwechslung in seinen Laufalltag bringen möchte, dem empfehle ich auch mal nach Läufen zu suchen, wo man als ambitionierter Freizeitläufer auch mal die Möglichkeit hat zu gewinnen.

Super Wetter am Wochenende, die Pizza gestern war lecker, jetzt kann das neue Laufjahr in Angriff genommen werden, die Ziele sind gesteckt und werden jetzt umgesetzt.